El próximo domingo 5 de enero, “La Estación de Carne”, celebrará su sexto aniversario en la ciudad de Posadas, Amalia Benítez, socio gerente del emprendimiento, compartió detalles sobre este momento especial, destacando los retos y logros alcanzados durante estos años.
“Fueron seis años de mucho trabajo, esfuerzo y crecimiento. Abrimos justo antes de la pandemia, lo que nos obligó a rediseñar completamente nuestros planes. Fue un desafío enorme, pero también una gran oportunidad para aprender”, expresó Benítez. Desde su inauguración, la “Estación de Carne” se convirtió en un referente para los posadeños, quienes encuentran en ella calidad, atención personalizada y profesionalismo.
El próximo domingo 5 de enero, «La Estación de Carne», reconocida carnicería de Posadas, celebrará su sexto aniversario. En este contexto, Amalia Benítez, socio gerente del emp
Además, Amalia destacó el compromiso del equipo para satisfacer a los clientes: “medimos los hábitos de consumo y predecimos lo que más se va a vender. Esto nos permite no fallar a las expectativas de la gente”. Este enfoque fue clave para diferenciarse en un mercado competitivo.
Sobre los festejos, Benítez adelantó que el aniversario se celebrará con promociones especiales como agradecimiento a sus clientes habituales y a quienes recién descubren el negocio. “Aunque terminamos agotados después de las fiestas, siempre encontramos una forma de compartir este día con nuestra comunidad”, agregó.
“Nos preocupamos para que la gente pueda festejar, pueda celebrar los cumpleaños, con amigos y lo haga con productos de calidad, que casi no preparamos nuestro cumpleaños, de igual manera vamos a tener promociones especiales para compartir con nuestros clientes”, sostuvo Amalia Benítez.
Asimismo, la empresaria reveló que hay planes para expandir el negocio: “tenemos proyectos de inauguraciones, aunque aún no podemos confirmar fechas debido a temas burocráticos, pero asumimos el 2025 con mucha ilusión”.
La invitación está abierta para todos aquellos que deseen pasar por La Estación de la Carne este domingo, ubicada en Avenida Quaranta y 115. Será una oportunidad para disfrutar de promociones exclusivas y celebrar junto al equipo que hace posible esta exitosa trayectoria.
Te dejamos la entrevista commpleta: