Cómo todos los años, el 1 de mayo se conmemora el día del trabajador, cientos de familias, empresas y grupos de amigos se preparan para celebrar el día del trabajador con un rico asado o un rico plato de locro.
Amalia Benítez, propietaria de “La Estación de Carne”, se refirió a la celebración del Día del Trabajador y comentó que “mucha gente se fue organizando y fue comprando en los últimos días para compartir un asado o también para poder preparar locro para vender o para el consumo”.
“La estrella de siempre en la carnicería es la costilla, tanto costilla de novillo, ternera y de cerdo también, porque la gente los elige por su calidad, y son los ingredientes que hacen a nuestro folclore de festejo y de la mesa argentina”, expresó Benítez en diálogo con Antonio Villalba del programa “Realidad Mixta”, emitido por Radio Up 95.5 de Posadas.
Continuó diciendo que “la gente está acostumbrada a organizarse con tiempo, igualmente siempre tenemos todos los ingredientes para el asado o para hacer un buen locro también”.
La Estación de Carne tiene dos sucursales en Posadas y atenderán durante la tarde del 30 de abril, pero el 1 de mayo permanecerán cerradas las dos sucrusales. “Tenemos dos sucursales trabajando, con buen precio y buena calidad, una ubicada en avenida Quaranta y avenida 115, además de la sucursal de Colectora Llamosas y 17 de Agosto. Atendemos desde las 17 a las 21”.
La empresaria explicó que “en ambas sucursales se pueden conseguir diferentes cortes de carne, pollo, cerdo y todo lo necesario para agasajar a la familia, a los amigos o disfrutar de una mesa repleta de sabor y y buenos productos. También contamos con productos preelaborados como milanesas, hamburguesas, o también matambres para preparar por ejemplo matambre a la pizza y otras cosas espectaculares”.